Parada no tempo, sou eu sem você!!!

Parada no tempo sem ter o que dizer...

E em tudo que penso é ficar com você!

Parada no tempo... Não sou mais eu, somos eu e você!

Viver sem você nunca foi minha sina, sou sua eterna menina!

Parada no tempo a poesia me venceu!

Parada no tempo a dor torna-se insuportável sem você ao meu lado!

Parada no tempo em fim a tua espera no banquinho lá de casa,

Parada no tempo, o amor entorna e transborda de tanta emoção...

Parada no tempo a brisa e eu!

E já não posso mais esquecer-te, até mesmo sem lembretes

Parada no tempo sou eu sem você!

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 09/01/2006
Código do texto: T96472