POESIA DO TEU CORPO

POESIA DO TEU CORPO

Pouso teu corpo sobre a cama

Tal qual alvo papel perfumado

Beijo tua pele que se inflama

E posto-me rente a teu lado

Para transformar-te em poesia

A minha alma cria

Pela tua sou inspirado

Deslizo a mão em tua maciez

Sinto no toque a tua umidade

Estremeço com tua nudez

E a desejo na pouca claridade

Imagino-te em cada fantasia

O meu olhar espia

O teu dorso pousado

Entrega-se sem mais demora

Moldados enfim em único ser

Somos um só corpo agora

Como sol e lua no entardecer

Num eclipse em tal magia

Una luz de noite e dia

Amor jamais superado

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/04/2008
Código do texto: T964751
Classificação de conteúdo: seguro