Eu tinha escrito frases tão bonitas
 
para homenagear você.

Ah!, havia composto a melhor das canções

para cantarolar na sua janela.



Queria tanto te mostrar como tornas

 a vida bela.
 


Eu tinha preparado um

lindo passeio para nós.

Queria mostrar-te  para o mundo.



Tinha preparado um lindo
 
bouquet, para ofertar-te.
 


Tinha pedido ao sol que

te aquecesse mais.

E à noite, combinei com as estrelas

 para iluminarem você.

Ambos responderam ser impossível

acrescentar-te algo, pois és plena.
 


Que coisa, perdi as escritas, a música,

 enfim tudo.

Fiquei bravo, estou mudo.

Como farei para homenagear

tão linda criatura.
 


Já sei, vou pegar todo o meu ser

E perguntar se você

 aceita o amor

Desse descuidado versador.