AMOR...COISA LINDA.

O amor judia um tiquinho

Pega agente de surpresa

Machuca e deixa assim...

Sem ação...sem defesa

Vem sempre de mansinho

E como quem não quer nada

Se instala e ocupa o coração

E as vezes nos deixa sózinho.

Mas sem amor...não dá

O coração sofre mais ainda

Melhor sofrer por tentar

Do que não viver essa coisa

Linda....

.................(Altamir Martins)