TEU PONTO DE LUZ

Faz-me contraponto de tuas virtudes

Linhas rudes de um esboço

Teu moço, tua companhia...

Faz-me cuidador de teus pés

Regador de tuas raízes

Tuas matizes, teu ponto de luz...

Faz-me teu bico de pena a escrever versos sem fim

Buscador do teu amor ressonante...

E eu te vi chegar em minha vida

Pousar em meu peito tua história

Pedimos abrigo um ao outro

Corremos os mesmos perigos

E agora partimos em busca da paz...

Faz-me teu planador a sobrevoar tua vida...