Procuro

Na imensidão azul do mar a concha mais bela;

Na colina mais alta a mais rara flor;

Na lua a sua paixão com o mar;

Procuro...

A paz no brilho dos seus olhos;

A felicidade na clareza do seu sorriso;

A harmonia no toque macio de suas mãos;

A paixão nos ardor dos seus lábios e

O amor dentro do fundo do seu coração...

Com fervor eu sigo procurando...

A concha do mar para te mostrar que você é

tudo aquilo que me da coragem...

A mais rara flor para te dizer que quero você como a única do meu jardim...

E na lua...

Na lua eu quero a inspiração de um amor eterno e contínuo...

Continuo a procurar...

Quando terminar vou te provar com minha busca

Que eu sou aquele que veio para mudar a sua vida...

Aquele que pode ter o mundo mas que deseja uma única pessoa...

Você!!!

Marcelo Luis Moreira
Enviado por Marcelo Luis Moreira em 27/04/2008
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T964946
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.