Ávido

Deserto seco e tedioso,

deserto de ser/estar/amar,

de não te ter perto de mim.

Preciso dos teus olhos vivos

para fazer florescer meu jardim.

Quero sentir teus lábios tépidos

– que me provocam com sorrisos –

roubando o meu fôlego.

Escrita em 11/04/08.