Não adianta esperar!

Não adianta esperar, esse amor não vai passar,

Como irei viver sem você sinto tanta saudade,

De ti um imenso desejo de estar ao seu lado

Olhar dentro dos teus olhos e dizer o quanto...

Busquei-te em minha imaginação te amei em

Sonhos mais bonitos te amei em uma canção,

Antes mesmo de te conhecer eu ja te amava, para ser feliz,

Eu preciso estar ao seu lado em todos os momentos

Você é minha estrela meu céu, meu favo de mel,

Meu paraíso no colo da noite, você é o amor que,

Sempre quis deve ser maravilho te amar encontrei

Em você a felicidade única, meu céu meu mar,

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 28/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T965078