DILEMA...

O dia está preste a amanhecer...

Parece que será um dia lindo,

Mas não verei seus olhos para mim se abrindo...

Não sentirei sua mão a minha cobrindo...

Opção minha...

Resolução tomada...

Voltei à solidão e resignada.

Não sou mais a esposa,

Talvez venha a ser a amante...

Gostaria de retroagir,

Poder no tempo voltar...

Ter novamente a chance de minha decisão reavaliar,

Sinto que abri uma lacuna,

Onde outras poderão entrar...

Mas não devo agora me tornar taciturna,

Preciso é meu amor aos quatro cantos revelar...

E confiar...

Saber que não estar sob o mesmo teto,

Não é estar em caminho oposto...

Que o amor ainda pode ser completo,

Mesmo que ao acordar não veja mais o seu rosto...

Tenho que crer em um amor maior...

Que suporte até essa distância

Preciso apostar que será melhor...

Apesar de eventual inconstância...

Ainda sou e serei a sua mulher,

E só deixarei de ser quando você assim o quiser...

Até lá estarei aqui apenas aguardando um telefonema,

Que destrua todo e qualquer dilema...

E aí sairei correndo ao seu encontro

Para recomeçamos o que ainda não teve fim,

Foi somente abreviado temporariamente

Para que tenhamos certeza do dia em que dissermos SIM!