Tristes poemas de um amor vazio. Quarto poema

Em um distante passado,

Teria havido uma bela

Que era a única: ela!

E estava determinado.

Mas parece que o meu fado

Me impediu de achar aquela

Criatura tão singela

Vinda de um mundo encantado.

Ela nunca apareceu,

Talvez tenha até morrido,

Ou então nós nos cruzamos

Sem que nem ela e nem eu

Tivéssemos percebido...

E lá se vão muitos anos.