Sonhei contigo

Sonhei contigo

Como quem sonha com a vida.

Sonhei contigo

Sem desejar a despedida.

Sonhei contigo

Curando a ferida.

Sonhei contigo

Porque te amo minha querida.

E te amo sem pensar,

Sem hesitar, sem pesar,

Te amo, por querer te amar.

E te amando, sigo

Dia após dia

Sonhando contigo.