Duelo de Amor

Não queiras dar vazão ao coração

liberando sentimentos,

quando nele, te esbarra a razão...

Guarda contigo o carinho...

Doces momentos de amor,

vividos em intensidade

que hoje moram em tua saudade

Supera essa dor

segue o caminho que for...

Leva contigo em sigilo

o mais lindo sorriso

que n'alma te dá abrigo

Não esqueças momentos vividos

Serão eternos... Serenos... Lindos!

Porém agora o momento é real!

Compete a nós

tentar apenas sermos o ideal

Conseguiremos ou não?

Pergunta nosso coração...

Sabemos que assim tem de ser

O amor continua

e a emoção persiste em nosso coração

Todo dia

a cada amanhecer...

Lúcia-Lms

(12/04/08)