Espero

Esperei você toda esta vida

Aguardo sua chegada

Como a suave brisa do mar

Como o sol na minha pele

Como o vento nos meus cabelos

O perfume no meu corpo

E gosto de vinho na boca

Minha alma espera a sua

Meu coração aguarda o seu

já faz parte dos meus pensamentos

Da minha vida

Sonho com seu abraço

Com seu beijo, um afago

Os nossos corpos formando só um

Espero

Libélula Azul
Enviado por Libélula Azul em 09/01/2006
Código do texto: T96550