QUERO QUE VOCÊ ME AME

Quero que você me ame

Quero que me faça desaguar de prazer.

Quero seu toque suave

E também sua fera... Selvagem...

Quero todo o homem que você é...

A sua sensibilidade musical...

A sua pouca paciência natural!

Aquele homem que diz não me amar

Mas que quer o meu eterno poetar!

Que amor é esse que eu sinto?

Será que é masoquismo?

Será somente um doce devaneio?

Ou em você me perdi por inteiro?

Não sei esse amor classificar...

Só sei o quanto você me faz fluidificar...

O quanto meu coração vibra,

O intenso reagir do meu corpo

Quando eu o vejo chegar!

Basta-me a sua presença,

A sua voz adorada...

E mesmo que não seja amada

Você é meu eterno poetar!