POETAR

Poetar... Poetar... Poetar...

Hoje minha vida se resume a isso!

Poetando estamos juntos...

É por você que vivo a poetar!

Como é intenso esse meu amar...

Quão perto de você isso me faz ficar...

Poetando estamos sempre unidos...

E a distância não pode nos separar!

Dias de festas são dias difíceis

Estão todos em família, comemorando...

E a distância que nos limita

Faz com que eu me isole disso tudo...

Para em minha poesia te encontrar!

Assim estaremos sempre juntos

Não há quem possa nos separar!

Poetisa quero ser, para nunca... Nunca...

De seus braços me desvencilhar!