A flor da pele

Menina mulher seu corpo me alucina, me fascina

Me enlouquece de paixão

Com isso meu corpo ferve, queima, evapora

Como as larvas de um vulcão.

Menina mulher seus beijos me deixam extasiados

Fico totalmente dominado e me entrego a você

E enlaçado pelos teus abraços que me deixam acalentado

Descubro que do amor nasce o prazer.

Menina mulher tu és cheia de mistérios

Dona do sorriso mais belo, tesouro perdido

Que nenhum pirata encontrou.

Menina mulher tu és um mar de saudade

Tu és minha grande verdade

És o céu estrelado do interior.

Menina mulher tu és a rosa mais pura, a mais bela de todo jardim

Tu és sentimento a flor da pele,

Então vêm e derrama em meu interior seu néctar

Deixe os corpos se unirem e desabroche dentro de mim.