JANE, EU TE AMO!

Onde está você, Jane

Eu te preciso tanto

Onde está você, Jane

Porque você me deixou

Quando vou te ver de novo

De qualquer forma, Jane

Você está em algum lugar

E ouvirá a nossa canção de amor

E saberá que não existo sem você

Sombras me seguem

Não percebo mais o sol

Mas acredito que um dia

Você se lembrará de mim

Venha! Por favor, Jane

E tente, por um pouco, me amar.