VOCÊ

Chego devagar
Você não percebe
Chego sem avisar
Vou indo
Abro a porta de nosso quarto
Vejo você simplesmente linda
Teu corpo nu
Dormindo como um anjo
Teus belos seios me chamando
Aquela nossa toalha branca
Quantos momentos bons passei ao teu lado
Hoje cheguei mais cedo
Te vi deitada à minha espera
Fui deitar e dormir ao teu lado