Coração...

Sentinela que grita em meu peito

Que bate com o medo

Que bombeia o segredo

De minha emoção

Por isso que eu vivo

Contigo como amigo

Me da respostas quando eu preciso

Por vezes é meu ouvido

Por hora meus sentidos

Essa é minha flecha

Que atira quando a batida se adequa

Que para quando a escolha é certa

É minha paixão

Minha escrita

A inspiração

A maçã da decisão

Pandora que guarda meu fôlego

Regula meu sopro

Controla o corpo

Opera através de afeto

Transmuta através de amor

Sente e finge que é dor...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 28/04/2008
Código do texto: T965777