Olhos em Festas

Coisas pequenas de olhos gigantes...

Criança, seresta e folia.

Gente, dizendo bom dia.

O botão aberto da tua camisa.

O som da brisa que sopras em mim.

O filho que não parimos, mas sempre

sorri à nossa espera.

A primavera, e o outono.

A água quente e o inverno morno.

Folhas amarelas e poesia.

Uma canção, o teu passo...

O nosso abraço quem sabe,

Qualquer dia.

LuciAne 28/04/2008

16:08

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/04/2008
Código do texto: T965904
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.