Hoje te esqueci

Tamanha a ansiedade de te reencontrar,

que o tempo parecia não passar.

Então parei e lembrei o que o mestre ensinou.

Te esqueci me dedicando inteiro a trabalhar.

Quando a ânsia voltou, percebi que o dia também acabou.

Corri então pros teus braços, inteiro, sem nada a me abalar.