"Eu Te Amo"

Simples palavras
Com força de mudar destinos
Não sei como aprendi
Somente ao teu lado fui capaz
De dizer estas palavras
Palavras que demonstra carinho
Afeto, paixão
Sei que o amor é uma coisa boa
Porém sei que nada é eterno
Porém os momentos ao teu lado
Eternizará em nossas vidas
Tudo pode passar
Tudo acontecer
Porém destes momentos
Nada, nem ninguem será capaz de mover
Estamos criando nossos castelos
Onde reinará ao amor
Jamais tenha medo
Te quero pra mim
Meu amor
És minha princesa perfeita
Minha fonte de amor sem fim
Venha, não olhe pra tráz
Só pra você e pra mim