Ai que boca!

Eu me perdi na sua boca!!!

E que boca, nunca havia beijado uma igual a sua!!

Deliciosa, macia, que encaixa na minha!!

Que me enlouquece no toque da lingua!!!

Quero te beijar muito!!

E por longos minutos!!

Agarrar seu cabelos, puxar,

E te beijar.

Eu quero te curtir de mais!

Quero fechar os olhos e sonhar!

Te imaginar e sentir o seu beijar!

Ai que boca!!