Pulsos e punhos cortados I

Você, nem preciso dizer que é você

Como sempre, a minha vida se separa da sua

já posso ouvir o som dos seus passos indo pra longe de mim

já posso sentir o inverno congelando o que restou de mim.

Eu não consigo juntar meus cacos do chão,

o que você quebrou foi de fora pra dentro,

você está me matando, e fazendo seus prórios passos

sem vulgarizar meu sangamento..

Não me deixe sangrar, não me deixe tão fraca

Você continua me derrubando e me tirando de mim,

eu queria tanto só chorar!

a esperar que outro sentimento se sobreponha ao seu.

Você, nempreciso dizer que é você meu assasino predileto

mantenha-se com as mãos limpas!

porque se você me destruir agora,

ninguém saberá que tanta coisa é por sua causa.

brenda
Enviado por brenda em 28/04/2008
Código do texto: T966098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.