O AMOR

Há que se alocar

Instalar

Infiltrar

Em alguma parte da mente

Do cérebro

Da alma

Do coração

Do espírito

Em algum lugar inexplorado

Desconhecido

Submerso

Latente

E explodir

Extravasar

Extrapolar

Há que mexer comigo

Mudar-me

Surpreender-me

Ensinar-me

Fazer vir a tona um sentimento

Uma vontade

Uma novidade

Uma loucura

Uma verdade

E aproximar-me mais de mim mesmo

Dos outros

De todos

De tudo

Há que causar-me vertigem

Taquicardia

Suor

Torpor...

É assim que defino

O amor...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 10/01/2006
Código do texto: T96611