me deixei só

Não me assista dessa forma,

estou destruída, estou desabando,

meus erros com você..

gostode agir estupidamente,

nem sei como você ainda me abraça tão docemente,

não estou pedindo piedade.

Se tenho motivos pra te ferir desse jeito,

meus pedaços riem das lagrimas que eu é que tinha que derramar,

trocamos de lugar..

Não sou mais quem eu era..

Não queria ter que entregar a mim mesma,

a culpada.. a idiota.. a fraca

Não pense que eu sou tão fraca,

só porque me deixei só,

e não sou mais a boa garota que você enxergava..

Vejo promessas que não cumpro,

tenho razões egoístas demais pra seguir!

Julgue-me da forma certa,

chame essa poesia idiota de adeus, de engano

ou simplesmente..

despedida!

brenda
Enviado por brenda em 28/04/2008
Código do texto: T966111
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.