Pode deixar comigo


Pode deixar comigo
...sem restrição
visto meia rendada
vou de salto alto
sem bolsa, sem documento
fingindo desavisada
curto até alta madrugada...
Cantarolo pra que vejam
minha presença
...ensaio algum rebolado
e finjo cançasso...
...saio em alto tom...
Ninguém percebe pra onde vou...
...dou-me todinha aos teus traços
deixando que desvende
incontáveis gostos
petrificados
na letra que cantei...
 
Jataí.GO
21.04.2008