O amor...

Sagrado...

Segredo que se descobre.

Amuleto...

Coisa tão rara!

Talismã, que nos protege.

O amor é indiscriminado.

Perpétuo em qualquer socorro.

Acolhe o fraco , oprimido e

refaz o entristecido.

O amor é estratificado.

Alimento, fonte de vida...

Unguento, pra qualquer ferida.

Sim! O amor é iluminado...

Como um quadro de fiel agrado.

Tom firme e bem azulado...

Ah! o amor nos deixa inspirado...