Eu Preciso de Ti Meu Anjo Azul!

Eu Preciso de Ti Meu Anjo Azul!

Estou aqui a te esperar!

Como alguém que aqui não pode mais estar!

São tantas coisas tão diferentes!...

Que não sei porque isto acontece, assim de repente!

Vejo vídeos românticos nas lojas e esquinas

Onde passo! Os cantores cantam lindas canções

Que falam de Esperança e Amor!

Mas, tu aqui não estás e meu Coração

torna-se assim...Sofredor!

Novamente os segundos e minutos passam lentamente!

E eu espero que tu venhas apressadamente!

...Tu és um Anjo Azul, que surgiu na minha estrada!

Quero que venhas logo, para juntos ficarmos nesta caminhada!

Sandra Cunha

28 de Abril de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 28/04/2008
Código do texto: T966193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.