Minhas piores rimas

Verdes são seus olhos

Azul é a cor do céu,

quem sabe alguém um dia

reinvente o papai noel,

quem sabe um dia a gente saia do papel,

E a lâmina do amor nos toque,

E rasgue o nosso véu,

Quem sabe um dia

A gente possa se encontrar

Tentar reinventar o amor,

Quizera um dia o amor

Suplantar a dor de quando não tentamos,

quem dera ter novos planos

ter seu toque humano

Quem dera...

Fizera eu versos profanos

Desejei teu amor insano...

..de fera

Pobre é o poeta,

que em suas rimas patetas, espera

Num presente do Noel,

ou num raio de luz no céu,

ter teu amor,

ou tua quimera.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 28/04/2008
Código do texto: T966256