ESSE MEU AMOR

Meu amor,

Como dizer-te mais, que te amo

Que maneiras outras pensarei para te falar?

Agora te digo simplesmente te amo.

Como falar-te amor, deste contentamento

Por ter-te?

E como falar-te da loucura

De pensar em viver sem ti?

Amo-te e não tenho medo de perder-te.

Talvez assim, eu chegasse a um amor

Imensurado, divino, mórbido talvez

Talvez eu morresse de amor por ti.

É como arrastar o meu espírito,

Por espinhos e escolhos

Tendo ao lado uma estrada longa e sombria.

Como falar-te? Não sei!

Gostaria de chorar junto a ti,

E te dizer tudo que sinto tudo que sofro

E resumir meu mundo em ti, esquecer o mundo.

Como eu gostaria que no universo,

Só existisse, nos a caminhar pelos campos

Brincarmos nas praias, e sorrirmos sempre,

Como eu gostaria de nunca me afastar de ti

De te dizer tudo que não sei dizer.

Como eu gostaria de gritar esse amor,

De chorar esse amor.

E não só dizer-te que te amo,

Pois te amo como não sei.

Salvador, 13/11/1971

Barret.