Você...

Com passadas cheias de classe

Provocando olhares por onde passe

Surge essa flor que nasce

Bela a cada vez que a vejo,

Desejo...

Na face linda o sorriso domina

A expressão graciosa de uma menina

Sem deixar de mostrar graça felina.

Essa moça de paixão me mata,

Gata...

De corpo esguio e bem torneado,

De cabelo solto ainda molhado

Tornando o ar à sua volta perfumado

Compondo uma imagem que esqueço jamais,

Demais...

Cativante por beleza incontestável,

Presença marcante, toda imensurável,

Jeito forte e doce inigualável.

Sua arma o olhar sensual de causar espanto,

Encanto...

A mulher que descrevo nesta poesia

É a mulher que a minha vida extasia,

É quem traz o sol a iluminar meu dia.

Suas curvas, sua pele, toda impressionante,

Deslumbrante...

A minha felicidade surge da essência

De conhecer essa deusa em minha existência,

Mulher fantástica tal o amor e a ciência.

Indescritível, bela como jamais poderia supor,

Você, meu amor...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 28/04/2008
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T966442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.