ANJO-LUZ

***

ANJO-LUZ

Meu amor gosta de chuva

estende-se ao azul da água

transforma-se em arco-iris

enche as mãos de rosas

dos melhores bálsamos

para ofertar.

Quando triste

uma cascata cristalina

desce dos céus para banhá-lo

em finos fios de prata,

anjos tomam-lhe nos braços

e o trazem, um ser de luz

extasiado pela vida

nos mínimos milagres

da natureza...

Ana wagner

***