APENAS NO SILÊNCIO!

Apenas no silêncio!

No silêncio da madrugada

Eu te chamei...

Gritei pelo teu nome!

Chorei!!!

E nas lágrimas eu andei.

Na janela entre aberta

Eu sentia o frescor da noite,

A brisa me tocava...

E de olhos fechados

Eu sentia como se

Fosse o teu carinho.

As lágrimas escorriam

E molhava meus lábios,

Podia então sentir

O calor de teus lábios

A me beijar.

A lua me fazia sorrir...

E baixinho eu dizia te amo,

As estrelas dançavam

E no teu corpo eu sonhava.

O dia amanheceu...

Eu ali acordada

Ainda te chamava...

Pensava em você

Que longe não me ouvia.

Mas mesmo assim...

Eu continuei te chamando...

Querendo-te...

Amando-te.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 28/04/2008
Código do texto: T966475