VENHA ME AMAR

Estou esperando o seu amor,

me corpo ferve com tanto calor.

Sexo? não o que eu sinto é amor.

tenho coração no peito, que bate com ardor.

esperando o seu corpo para aquecer.

nesses versos vejo minha alma estremecer,

e meu coração continuando a forte bater

espero você para amar.

Eu te amo.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 29/04/2008
Código do texto: T966552