Amor Sobrenatural

Sonhar tem

A validade com amor,

Sonhando se vê amada perfeita...

És tudo,

Neste Mundo,

És graça do meu pensar,

Deixa a eternidade seguir lenta,

Pois quero te ver,

Nesta vida amante...

Vamos morrer de tanto amar,

Lábio luminoso,

A saciar todo meu imaginário...

Fico plantado,

Observando te!

Não penar quem,

Apreciar um corpo de Mulher,

És a Mulher,

Que me faz um homem feliz...

Teu corpo despido,

Me transformo,

Num bicho manhoso e ativo.