LEMBRANÇAS

Hoje ouvi aquela musíca

aquela musíca que você tanto gosta

ela me fez lembrar nós dois...

Isso é...Se existiu nós dois!

Não sei se pra você valeu

sei que me marcou demais

a saudade bateu, machucou, doeu...

ah! Se o tempo volta-se...

Quem sabe eu saberia aproveitar

melhor os nossos momentos,

talvez não cometeria os mesmos erros

e soubesse por completo me entregar.

Não estou disposto a esquecer seu rosto

de vez, diz a letra da canção

só que eu não estou disposto mesmo

a esquecer nada!

Cada momento, cada instante

você é importate demais pra esquecer...

te pedir perdão, será que vale...

não sei, mas mesmo assim perdoa-me!

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 29/04/2008
Reeditado em 28/10/2011
Código do texto: T967008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.