NOBRE AMOR
 
Você... sempre uma nobre surpresa,
quando chegas encantada em minha frente,
alegras a minha vida... com certeza.
és minha estrela reluzente.
 
Teu gesto é ternura e carinho,
inebria o meu coração,
Invadiu meu ser de mansinho,
transformando numa doce paixão.
 
Colocastes a letra (E) em evidencia,
ornamentando teu corpo em um cordão,
és beleza... amor... sapiência,
já és a dona do meu coração.
 
És amor pautado na verdade,
envolvido em um singelo romance,
um amor deveras em igualdade,
compartilhado com toda nuance.
 
Mais e mais estamos a nos querer,
muito mais... só tende a aumentar,
és notável... adorável prazer,
não posso deixar de te amar.
Hique
Enviado por Hique em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T967076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.