Tristes poemas de um amor vazio. Quinto poema.

Minhas palavras são mais que um afago,

Brotam em jorros de desejo e chama,

Com a força de paixão que já se inflama,

Pura magia, criação de um mago.

Que transformam um sentimento vago,

Suave e tranqüilo em enorme gama

De paixões , entrelaçadas na trama

Perfeita de um desejo alucinado.

E as palavras que eram puro carinho

Agora se transformam em fogo ardente,

Vontade avassaladora e febril

Que me impele a te chamar para o ninho

Onde a chama viva e concupiscente

Te arrebatará de um modo gentil.