Madrugada

Agora que te encontrei, Fernando

Nunca mais irás embora

Nossas mãos entrelaçadas, Fernando

Dão-me vida a toda hora

Agora que estamos juntos, Fernando

Nunca mais eu serei só

Nossas vidas já atadas, Fernando

Há tanto tempo, desde o pó

Agora que tu me tens, Fernando

Para sempre serei tua

Nossos sonhos em conjunto, Fernando

Juramentos sob a Lua

Agora que nos beijamos, Fernando

Nunca mais beijarei outrem

Nossos corações em uníssono, Fernando

Revelando tudo que têm

Agora que estamos silentes, Fernando

Palavras não explicam mais

Nossas mentes em sintonia, Fernando

Com você eu tenho paz