O mistério da paixão...

O mistério da paixão nasceu dentro de mim...

Se apossando de todos os meus sentimentos

Dos meus atos de todo o meu ser o mistério

Da paixão chegou e alojou-se em mim não

Sei como mais simplesmente nasceu meus,

Dias era tão tristes eu andava tão infeliz

Perambulando sem rumo, sem saber que,

Direção seguir eu que vivia apenas por viver

E foi assim repentinamente! Senti algo diferente

Envolvendo-me emocionalmente meus olhos

Brilhavam intensamente!Não sei mais aconteceu

Você surgiu como um relâmpago olhando dentro

Dos meus olhos sua voz era tão rouca e soava

Para mim como uma musica aos meus ouvidos

Ao tocar minhas mãos meu corpo estremeceu,

Percebi mais brilho nas estrelas, a brisa tão,

Suave acariciando-me a face eu senti o mistério

Do amor nascendo em mim, em um passo de,

Magia você ligado em mim, esse amor era você,

Meus lábios arderam em chamas quando viram

Os seus se aproximarem estou louca para te amar

Em teus braços flutuar esse amor tão cheio de

Desejos coração a palpitar.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 29/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T967167