Trago no olhar, ilusões renascidas
Águida Hettwer
 
 
O silêncio toca-me a alma em arrebatamento,
Trago no olhar, ilusões renascidas,
Na antecipação de um momento
Dedilhando nas feridas latentes acolhidas.
 
 
O amanhã pertence o milagre do tempo,
Num bailado de versos bendizia
Coração entoa canção no Oásis do Olimpo
A tua voz silente com maestria.
 
Fere-me tua ausência, feito lamina afiada,
Adentrando no peito,
Lágrimas banham a face, desenfreada.
 
 
Quisera despertar de uma noite fria,
Enleadas em teus abraços, roubando-me os sentidos
Selada em beijos num sonho porvir ceifaria.
 
 
 
29.04.2008