Remoer do Eros

O carinho é tanto por ela que chega a doer

Poesias penso em discorrer

Quando a vejo, o coração chega a remoer

Sua presença balança minha alma e penso em morrer.

No tocar de sua pele desejo escrever

Ao lhe dar as mãos sinto prazer

Juntos na cama nao enxergo nada só você

O seu toque em meu rosto me faz amolecer.

Tão leve e suavemente iniciamos um delicioso remexer

Dois corpos se tornam um e começam a estremecer

Finalmente, nosso gozo chega a florescer

Nos seios dela desejo eternamente esconder.

Mas a vida começa a aborrecer

Tão lindo e levemente vem o amanhecer

Sem conter a chuva que cai, sou obrigado a me conter

A conviver e não corresponder o que sinto corroer.

Diante do espelho sujo desejo desaparecer

Não consigo pensar na impossibilidade de perder

Cansado e desiludido começo a esquecer

Nesta vida receio enlouquecer e meus belos sentimentos remoer.