Odeio amar você e vice-versa!

Eu me permito odiar ...

Odiar tuas particularidades!

Odeio estar dependente do teu ar...

Odeio estar embriagada pelo teu cheiro...

Odeio sonhar acordada, e quando dormindo, continuar sonhando contigo!

Odeio quando me derreto toda com um carinho escancarado teu...

Odeio a excitação que me corrompe, que me deixa à mercê do teu toque!

Odeio teu lindo olhar azul safado!

Odeio tuas mãos grandes que me fazem transpirar de paixão...

Odeio teus beijos gulosos...

Odeio teu corpo, másculo, que me provoca arrepios, mesmo à luz do dia!

Odeio tuas risadas fora de hora, para me acalmar...

Odeio quando compreende minha TPM e me trata com carinho redobrado!

Odeio teu cheiro natural de homem, inesquecível...

Odeio teu jeito eternamente moleque com uma pitada de cafajeste!

Odeio tuas palavras picantes em nossos momentos de entrega...

Odeio "morrer" de prazer em teus braços!

Odeio os infinitos, incontáveis, orgasmos que você manda e comanda em meu corpo...

Odeio teu corpo molhado, quando sai do chuveiro e me deixa paralisada,te olhando, te apreciando...

Odeio quando me pega de "surpresa", me beija, me provoca...

Odeio quando "bate em forma de carinho" e me deixa mais apaixonada!

Odeio sentir:

atração,

paixão,

tesão,

sofreguidão,

adoração,

excitação,

sensação,

empolgação,

emoção...

quando me olha e diz : eu te amo!

Odeio amar você...

Amo odiar você!

Te odeio muito...

E te amo muito mais!!!

JackieP
Enviado por JackieP em 29/04/2008
Código do texto: T967282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.