Mulher

Seis letras que transmitem força e poder;

Tudo o que fazes é pra valer;

A sua dedicação e compreensão

Não tem limites;

A tua determinação

Todos fazem questão de ver;

Mulher! Ser superior,

Embora nem todos

Reconheçam o teu valor;

Mulher a tua natureza é divina;

A força que emana de ti

Ninguém imagina;

O teu sexo frágil não engana;

És sinônimo de força e poder;

Camuflada num rosto angelical;

Tu és força total.

Nada para tu Mulher é casual;

O teu destino é traçado por ti

Tu não aceitas derrota

Por isso as transforma em vitória;

Não há derrota

Que a faça desmoronar;

Sempre enxergas uma luz

No final do túnel

Para te iluminar;

Mulher a tua grandeza

Não se expressa em palavras,

Estas não revelam a tua nobreza.

*****

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 29/04/2008
Código do texto: T967487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.