Poesia ou pensamento?

A última viagem vou indo e não levo nada além dos meus sonhos.

Vou procurar as respostas que não se respondem com palavras.

Deixo para trás, de propósito, os poemas que fiz para você relê-os,

Se encontrá-los, mas faz isso em silêncio.

Não quero te censurar, mas assim você sentira a mesma admiração

Que eu sinto ao lembrar da luz dos olhos teus que se perdiam nos meus.

Sinta em teu coração como celebrei nossos encontros e lamentei os desencontros.

Que aprendi a decifrar teus jeitos, tuas palavras e mistérios.

Que memorizei teu corpo, teu cheiro e tua alma nua.

Que em teus braços o calor humano e em teu coração a eterna felicidade!

Bêlit
Enviado por Bêlit em 29/04/2008
Código do texto: T967538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.