você me completa

Somos tao diferentes
E tao iguais
Nos completamos na nossa desigualdade
Somos partes um do outro

Para estar completa
Ou para me sentir completa
So quando estou com voce

E melhor serem dois do que um
Nos ensinou nosso senhor
E melhor que seja eu e voce
Sempre juntos

Sonhando os mesmos sonhos
Os sonhos de Deus para nós
Eu e voce
Para sempre unidos

Por um amor que tudo sofre
Tudo cre e tudo espera
O nosso amor e paciente
Por que  o amor que vem de deus e paciente

Tantas diferenças ,tantas igualdades
Um mesmo senhor
Uma mesma missao
Eu e voce uma mesma
HISTORIA,,,