TE AMOOO!!

Mesmo sem você junto de mim

Lembrar-me-ei para sempre de seus beijos

Mesmo que você não mais me ame

Querer-te-ei mesmo assim

Iludi-me com seu amor

Acreditei que tudo fosse verdade entre nós

Minha vida parece sem cor

Estou triste porque estás distante

Só, novamente, trilho outro caminho

Sonho aquecer-me de novo, adiante

Oh! Eu sonho!