AMO MUITOOO...

Escrevi a você uma carta de amor

-À menina que eu vi crescer-

Mesmo se a carta aberta for

Ninguém se importará em ler

A menina que eu vi crescer

Só eu vi a menina crescer

Quem se interessaria

Por essa minha gritaria?

A menina que eu vi crescer

É uma linda história de amor

Mas, mal resolvida parece ser

A menina cresceu

Eu vi a menina crescer

A menina que eu vi crescer, cresceu e partiu...