Adoro.

Adoro o jeito com que mexe no cabelo

Adoro o jeito que você vira delicadamente o boné

Adoro quando você me deixa sem jeito

Adoro quando você chama outro cara de “mané”

Adoro quando você me faz rir

Adoro quando você me faz voar

Adoro como você vem até mim

Só para um pouco me provocar

Adoro o jeito que você se penteia

Adoro o jeito que você sorri

Adoro quando você fica de bobeira

Adoro quando você finge me perseguir

Adoro tanto todo esse seu jeito

Que não sobrou nada para odia-lo

Adoro tanto que até suspeito

Que agora passei a ama-lo.